EN
03:49:30 Четверг, 26 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Виктор Кувайцев отметил падение спроса на картофель на ярмарке в центре Пензы

11:09 | 02.10.2016 | Общество

Печать

Пенза, 2 октября 2016. PenzaNews. Мэр Пензы Виктор Кувайцев, посетивший сельскохозяйственную ярмарку «Праздник урожая» на площади Ленина утром в воскресенье, 2 октября, отметил снижение спроса на картофель.

Виктор Кувайцев отметил падение спроса на картофель на ярмарке в центре Пензы

Фото: Penza-gorod.ru

«Если в дни начала работы ярмарки быстро разбирали картофель, то сегодня ажиотажа уже нет. Это говорит о том, что большая часть жителей основные его запасы на зимний период пополнила», — предположил глава администрации города.

Он так же, как и накануне, пообщался с пензенскими производителями, оценил, как реализуется продукция пчеловодства, рыба, овощи, фрукты, саженцы и другие товары, осмотрел торговые точки белорусских производителей.

По наблюдениям мэра, основным спросом среди горожан ранним утром пользовались подсолнечное масло, мед, молочная и мясная продукция.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе администрации города, по завершении торговли площадь Ленина каждый раз приводят в порядок в рамках договора с МУП «Пензадормост», а для реализации скоропортящейся группы товаров обустроены точки подключения электроэнергии.

Новости партнеров
Актуальное