EN
21:04:15 Пятница, 7 августа
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 6 тыс. 855 случаев заражения коронавирусом, 5 тыс. 876 человек выписаны, 87 пациентов умерли

В полиции назвали недостоверной информацию о ребенке с оружием в пензенской школе

13:45 | 13.10.2016 | Общество

Печать

Пенза, 13 октября 2016. PenzaNews. Информация об оружии, якобы принесенном учащимся в одну из школ Пензы, которая была распространена рядом местных СМИ, является недостоверной. Об этом говорится в официальном комментарии, размещенном на сайте регионального управления МВД РФ в четверг, 13 октября.

В полиции назвали недостоверной информацию о ребенке с оружием в пензенской школе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В отдел полиции №4 управления МВД России по городу Пензе из центра образования №1 поступило обращение с просьбой провести профилактическую беседу с учеником 6 класса. Педагоги пояснили, что 12-летний подросток принес в учебное заведение игрушечный пистолет. Когда во время занятий он доставал учебники из рюкзака, игрушка выпала вместе с книгами. Учитель это заметила и забрала игрушечное оружие. В ходе беседы с инспектором по делам несовершеннолетних школьник пояснил, что накануне играл с игрушечным пистолетом на улице, а, вернувшись домой, из-за невнимательности положил его в школьный рюкзак», — отмечается в тексте.

В нем добавляется, что с подростком провели профилактическую беседу, а родителям рекомендовано быть внимательнее к сыну и усилить контроль за ним.

Новости партнеров
Актуальное