EN
04:00:05 Суббота, 15 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Приковавший жену к батарее за пьянство житель села Булычево предстанет перед судом

10:42 | 25.10.2016 | Общество

Печать

Пенза, 25 октября 2016. PenzaNews. Уголовное дело в отношении 38-летнего жителя села Булычево Пензенской области, который обвиняется в незаконном лишении человека свободы, передано в суд для рассмотрения по существу.

Приковавший жену к батарее за пьянство житель села Булычево предстанет перед судом

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«19 августа обвиняемый поссорился с супругой из-за ее постоянного пьянства и для удержания от приобретения и употребления спиртных напитков при помощи навесного замка и металлического троса пристегнул ее за правую ногу к батарее отопления в своем доме», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

Она уточнила, что после ухода его из дома потерпевшая позвонила в полицию.

«В ходе допроса обвиняемый свою вину признал и пояснил, что дважды кодировал жену, однако она продолжала злоупотреблять спиртными напитками. У них трое малолетних детей, о которых жена не заботится. Ему пришлось незаконно удерживать ее дома для предотвращения употребления ею спиртного»,— добавила собеседница агентства.

Светлана Артамонова отметила, что, по обращению обвиняемого, прокурором Иссинского района направлено в суд заявление о лишении женщины родительских прав.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области стартовал месячник по борьбе с нелегальным оборотом спиртного Священники из Москвы проведут в Пензе семинар по историческим исследованиям
Пенсионер на иномарке сбил двух женщин в Пензе Пензенский МУП «Жилсервис» погасил более 2 млн. рублей долгов по зарплате
Игорь Кудинов возглавил пензенскую организацию ветеранов следствия В Пензе восстановили картину убийства женщины, чье тело дачник обнаружил в пруду
Актуальное