EN
13:02:53 Вторник, 7 июля
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 5 тыс. 486 случаев заражения коронавирусом, 4 тыс. 957 человек выписаны, 52 пациента умерли

В Кузнецке приставы взыскали с ООО «К+» штраф за предложение вознаграждения вице-мэру

10:16 | 29.10.2016 | Общество

Печать

Пенза, 29 октября 2016. PenzaNews. Судебные приставы взыскали 500 тыс. рублей штрафа с ООО «К+», директор которого предложил заместителю главы администрации Кузнецка Пензенской области денежное вознаграждение за содействие в конкурсах на размещение киосков.

В Кузнецке приставы взыскали с ООО «К+» штраф за предложение вознаграждения вице-мэру

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В межрайонном отделе судебных приставов было исполнительное производство о взыскании с ООО «К» штрафа. Директор предложил заместителю главы администрации Кузнецка денежные средства за содействие обществу в победах на конкурсах на право заключения договоров на размещение нестационарных торговых объектов на территории города. По данному факту в отношении директора юридического лица был составлен протокол, который направлен в суд для рассмотрения. Мировой судья, рассмотрев материалы, признал ответчика виновным и назначил наказание в виде административного штрафа», — сообщила ИА «PenzaNews» официальный представитель УФССП России по Пензенской области Яна Загребельная.

Читайте также

Бывший вице-мэр Кузнецка проведет 2,5 года в колонии за махинации с киосками

Она отметила, что для того, чтобы уйти от ответственности за несвоевременную оплату штрафа, организация сменила название на ООО «К+».

«Судебными приставами был составлен протокол, предусматривающий удвоение наказания, а также наложен арест на расчетный счет организации, с которого была списана вся сумма долга. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением», — добавила собеседница агентства.

Она уточнила, что дело по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания» передано в суд для рассмотрения по существу.

Новости партнеров
Актуальное