EN
15:55:19 Воскресенье, 24 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Прощание с Анной Назаровой пройдет в концертном зале «Молодежный» в Пензе

16:28 | 31.10.2016 | Общество

Печать

Пенза, 31 октября 2016. PenzaNews. Церемония прощания с председателем пензенского регионального отделения Союза женщин России Анной Назаровой, скончавшейся на 64-м году жизни в ночь на 30 октября, состоится во вторник, 1 ноября.

Прощание с Анной Назаровой пройдет в концертном зале «Молодежный» в Пензе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе департамента информационной политики и СМИ Пензенской области, траурное мероприятие пройдет в концертном зале «Молодежный» с 10.30 до 12.00.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», скоропостижная кончина Анны Назаровой стала потрясением для многих жителей Пензенской области. Соболезнования родным и близким покойной выразили представители общественных организаций, с которыми вплотную сотрудничала Анна Назарова, ее партнеры по творческим проектам, те, кому она не раз оказывала поддержку в трудной ситуации, а также те, кто не знал ее лично, но следил за активной деятельностью.

Также соболезнования родным и близким покойной направили представители власти — губернатор Пензенской области Иван Белозерцев, председатель Законодательного собрания области Валерий Лидин, главный федеральный инспектор по региону Дмитрий Каденков, члены облправительства, глава города Валерий Савельев и мэр Пензы Виктор Кувайцев.

Загрузка...
Читайте также
В ДТП под Пензой пострадали трое детей и пятеро взрослых В Пензе названы победители конкурса НКО «Активное поколение»
Пензенские активисты РГО соберутся на месте установки памятника Лаврентию Загоскину Страдания кузнечанки, чью квартиру заливало дождевыми водами, оценили в 3 тыс. рублей
Консолидированный бюджет области по доходам за период с января по май исполнен на 99,7% Озвучены данные о переселении соотечественников за пять месяцев 2018 года
Актуальное