EN
16:37:14 Четверг, 18 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Анна Назарова была человеком, объединявшим лучших людей и передовые идеи — Анна Кузнецова

21:29 | 31.10.2016 | Общество

Печать

Пенза, 31 октября 2016. PenzaNews. Председатель пензенского регионального отделения Союза женщин России Анна Назарова, скоропостижно скончавшаяся на 64-м году жизни, была неравнодушным, благородным и очень активным общественным деятелем, объединявшим вокруг себя лучших людей, самые передовые проекты и идеи. Такое мнение высказала уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова.

Анна Назарова была человеком, объединявшим лучших людей и передовые идеи — Анна Кузнецова

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Анна Григорьевна была для всех нас примером бескорыстного служения ближнему, помощи семьям и детям в трудной жизненной ситуации», — отметила детский омбудсмен.

Она напомнила, что созданная Анной Назаровой школа молодой семьи помогла многим супругам сохранить домашний очаг, а театральные фестивали, воплощенные по ее задумке, дали шанс юным талантам найти себя в мире искусства.

Читайте также

Пензенская общественность скорбит в связи с кончиной Анны Назаровой

«Лично для меня Анна Григорьевна была человеком, на чью бескорыстную помощь и поддержку можно было положиться всегда. В ней горел огонь, который давал надежду и веру тем, кто попал в беду. Безусловно, Анна Григорьевна оставила серьезный след, ее дела милосердия будут жить всегда, как и наша память о ней», — добавила Анна Кузнецова.

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка выразила слова соболезнования родным и близким покойной, назвав уход Анны Назаровой из жизни невосполнимой утратой.

Прощание с общественным деятелем состоится в концертном зале «Молодежный» во вторник, 1 ноября, с 10.30 до 12.00.

Актуальное
Читайте также
В Пензенской области автопарк скорой помощи пополнили 14 машин Пензенский губернатор и глава группы «ОАТ» обсудили результаты работы завода в Сердобске
В Пензе главы трех стройкомпаний наказаны за нарушение прав дольщиков В Пензенской области водитель автобуса попался пьяным за рулем
В Пензе пять многоквартирных домов остались без воды Под Пензой «ВАЗ» ночью вылетел в кювет, водитель погиб
В России и за рубежом