EN
03:38:53 Суббота, 15 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Молодые ученые, активисты и журналисты соберутся в Пензе на российско-молдавском форуме

12:26 | 02.11.2016 | Общество

Печать

Пенза, 2 ноября 2016. PenzaNews. Около 100 человек, как ожидается, примут участие в российско-молдавском молодежном форуме, который пройдет в Пензе и в Москве с 20 по 24 ноября.

Молодые ученые, активисты и журналисты соберутся в Пензе на российско-молдавском форуме. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Мероприятие объединит представителей России и Молдовы в возрасте от 18 до 35 лет — руководителей общественных организации, представителей власти, экспертов и аналитиков в сфере молодежной политики, международного сотрудничества и общественной дипломатии. Кроме того, на форум приедут члены молодежных парламентов и правительств, начинающие журналисты и представители студенчества.

Как сообщается на сайте ассоциации «Национальный совет молодежных и детских объединений России», форум организован в целях активизации двустороннего сотрудничества и создания условий для реализации совместных проектов в социально-культурной сфере.

Планируется, что мероприятие будет способствовать объективному восприятию происходящих в российском обществе социально-экономических, общественно-политических, научных и культурных преобразований.

На форуме обсудят вопросы российско-молдавского сотрудничества и создание совместных проектов, обменяются опытом организации молодежных обменов в сфере образования и науки.

Также будет разработана программа сотрудничества молодежных лидеров двух стран.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области стартовал месячник по борьбе с нелегальным оборотом спиртного Священники из Москвы проведут в Пензе семинар по историческим исследованиям
Пенсионер на иномарке сбил двух женщин в Пензе Пензенский МУП «Жилсервис» погасил более 2 млн. рублей долгов по зарплате
Игорь Кудинов возглавил пензенскую организацию ветеранов следствия В Пензе восстановили картину убийства женщины, чье тело дачник обнаружил в пруду
Актуальное