EN
19:46:37 Понедельник, 18 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Мэрия Пензы призвала собственников добровольно демонтировать незаконные киоски

09:53 | 09.11.2016 | Общество

Печать

Пенза, 9 ноября 2016. PenzaNews. Администрация Пензы призвала собственников демонтировать ряд самовольно установленных нестационарных торговых объектов в добровольном порядке до 21 ноября.

Мэрия Пензы призвала собственников добровольно демонтировать незаконные киоски. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Так, должны быть убраны киоски, реализующую молочную продукцию, на улице Терновского, 98, на остановке «Зоопарк» на улице Красной и на улице Московской, 39 и 85.

Кроме того, в мэрии призвали демонтировать неработающие нестационарные торговые объекты по адресам: проспект Победы, 17; проспект Строителей, 81, 108 и 130; улица Ладожская, 111Б; улица Глазунова, 6; улица Минская, 8; улица 8 Марта, остановка «Путепровод».

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе мэрии, в противном случае будут проведены мероприятия в соответствии с постановлением №1601 от 21 сентября 2016 года «О порядке демонтажа самовольно установленных временных (некапитальных) объектов на землях, находящихся в муниципальной собственности города Пензы, землях, государственная собственность на которые не разграничена, в границах города Пензы» с выставлением затрат по демонтажу.

Актуальное
Читайте также
Программу «Яндекс.Лицея» планируется внедрять в школах Пензенской области Андрей Кулинцев анонсировал новый проект «Пензенского ОРТПЦ»
«Ростелеком» обеспечил интернетом 48 медучреждений Пензенской области Иван Белозерцев вручил благодарность Виктору Кувайцеву
В Заречном за год приобрели пятый муниципальный автобус Сердобчанка разбила бутылку о голову сожителя, после чего изрубила его топором
В России и за рубежом