EN
17:29:44 Понедельник, 18 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Глава пензенского УМВД поздравил коллег с профессиональным праздником

10:31 | 10.11.2016 | Общество

Печать

Пенза, 10 ноября 2016. PenzaNews. Начальник управления МВД России по Пензенской области генерал-майор полиции Юрий Рузляев поздравил коллег с Днем сотрудника органов внутренних дел РФ, который отмечается в четверг, 10 ноября.

Глава пензенского УМВД поздравил коллег с профессиональным праздником

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Сотрудники полиции каждый день 24 часа в сутки самоотверженно несут службу по защите граждан от преступных посягательств, успешно решают стоящие перед органами внутренних дел сложные и ответственные задачи по укреплению законности, правопорядка и обеспечению общественной безопасности на улицах наших городов и сел. Проявляя мужество и героизм, наши полицейские с честью и достоинством выполняют служебно-боевые задачи на Северном Кавказе», — отметил он.

Юрий Рузляев добавил, что в этот день полицейские вспоминают товарищей, погибших при выполнении служебного долга.

«Выражаю искреннюю признательность ветеранам, которые вносят значительный вклад в дело воспитания новых поколений сотрудников органов внутренних дел, щедро делятся своими знаниями и богатым профессиональным опытом», — сказал генерал-майор полиции.

Начальник регионального управления МВД России выразил уверенность в том, что сотрудники полиции Пензенской области и впредь будут с честью нести высокое звание стражей правопорядка.

«От всего сердца желаю крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия и дальнейших успехов в службе!» — цитирует Юрия Рузляева пресс-служба управления МВД РФ по региону.

Актуальное
Читайте также
В Заречном за год приобрели пятый муниципальный автобус Сердобчанка разбила бутылку о голову сожителя, после чего изрубила его топором
«МегаФон» запустил кэшбэк-сервис Раскрыта кража дорожного ограждения в Лунинском районе
Компания МТС улучшила связь в Пензенской области Одежду для работников «Пензадормоста» предлагается шить в учреждениях УФСИН
В России и за рубежом