19:23:54 Среда, 18 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Пензу приедет вице-президент ТПП России Максим Фатеев

14:55 | 18.11.2016 | Общество

Печать

Пенза, 18 ноября 2016. PenzaNews. Визит вице-президента торгово-промышленной палаты РФ Максима Фатеева в Пензу запланирован на четверг, 24 ноября.

В Пензу приедет вице-президент ТПП России Максим Фатеев

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как ожидается, он примет участие в презентации 10-томного издания трудов советского и российского политического и государственного деятеля Евгения Примакова, в разные годы занимавшего должности министра иностранных дел РФ, председателя правительства России и главы ТПП.

Творческая встреча пройдет в рамках VIII межрегиональной книжной выставки-ярмарки «Мир книг на пензенской земле».

Как сообщила ИА «PenzaNews» главный специалист по связям с общественностью информационно-рекламной службы ТПП Пензенской области Юлия Пилицына, издание выпущено тиражом 1 тыс. экземпляров и недоступно для продажи.

«В 10-томник Евгения Примакова вошли его академические, научные экономические работы, политическая публицистика, в том числе труд «Россия. Надежды и тревоги», который многие считают политическим завещанием, а также полная библиография, непубликовавшаяся ранее. 10 том — это очерк о Евгении Максимовиче, хронология его жизни, редкие фотографии с комментариями изображенных на них героев», — пояснила собеседница агентства.

Она добавила, что на творческой встрече, намеченной на 15.00, состоится премьера документального фильма, подготовленного ТПП России, о жизни Евгения Примакова и его профессиональном пути.

«Участники встречи узнают Евгения Примакова не только как политика, но и как человека: прозвучат автобиографические воспоминания о детстве, любви, преодолении трудностей в работе и жизни; будут продемонстрированы кадры из личного архива, прозвучат песни, написанные на его стихи», — сказала собеседница агентства.

Актуальное
Читайте также
Житель Пензы получил реальный срок за насилие над знакомой Статья о центральном парке Пензы опубликована в журнале «Аттракционы и развлечения»
В Пензе начали принимать заявки на размещение елочных базаров Зареченский ТЮЗ откроет фестиваль «Театральный АтомГрад» в Димитровграде
В пензенской картинной галерее к 100-летию революции организуют две выставки Бизнесмен из Турции попросил Ивана Белозерцева помочь с получением российского гражданства
В России и за рубежом