EN
09:37:13 Четверг, 22 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Камеры видеонаблюдения помогли приставам найти должника в Пензе

10:46 | 19.11.2016 | Общество

Печать

Пенза, 19 ноября 2016. PenzaNews. Сотрудники управления ФССП России по Пензенской области установили местонахождение мужчины, который длительное время скрывался от судебных приставов в рамках разыскного дела, возбужденного в отношении него в связи с долгом перед другим физическим лицом в размере 28 тыс. рублей.

Камеры видеонаблюдения помогли приставам найти должника в Пензе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По месту прописки он не появлялся, официальной работы не имел, родственники местоположение должника скрывали. Было установлено, что должник имеет в собственности автомобиль «BMW», который неоднократно фиксировался камерами видеонаблюдения в районе улицы Пушкина», — сообщила ИА «PenzaNews» официальный представитель УФССП России по Пензенской области Яна Загребельная.

Она уточнила, что впоследствии иномарка была обнаружена на одной из придомовых территорий.

«Затем был задержан сам должник. После проведенной беседы с разъяснением всех возможных негативных последствий в случае непогашения задолженности, гражданин выплатил всю сумму на месте», — добавила Яна Загребельная.

Актуальное
Читайте также
В Пензе 15 марта пройдет кубок чемпионов КВН В Заречном внук избил 89-летнюю бабушку, возбуждено уголовное дело
В Пензе дан старт межрегиональному социальному марафону «Дорогою добра» Дебиторская задолженность «Пензалифта» снизилась на 57%, кредиторская — почти на 59%
Студент ПГУ завоевал третью медаль на Олимпиаде Белозерцев предложил увековечить имена меценатов, внесших вклад в строительство мечети
В России и за рубежом