EN
19:32:09 Четверг, 18 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Почти 25% пензенцев сообщили о случаях сокращения или задержки зарплат — опрос

10:59 | 21.11.2016 | Общество

Печать

Пенза, 21 ноября 2016. PenzaNews. Почти 25% жителей Пензенской области сообщили, что за последние 3 месяца в организациях, в которых они работают, были случаи сокращения или задержки зарплат. Таковы результаты опроса, проводившегося на сайте ИА «PenzaNews» в период с 7 по 20 ноября 2016 года, в котором приняли участие 339 пользователей, в том числе 310 — из Пензы и области.

Почти 25% пензенцев сообщили о случаях сокращения или задержки зарплат — опрос

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

При этом подавляющее большинство респондентов — свыше 71% — проинформировали, что таких случаев за тот же временной период не было.

Оставшиеся участники голосования затруднились с ответом.

Согласно результатам другого опроса, проводившегося на сайте ИА «PenzaNews» в период с 24 октября по 6 ноября 2016 года, около 63% пензенцев высказали уверенность в том, что в случае увольнения им не удастся в течение 3 месяцев найти работу примерно с такими же условиями и зарплатой, как сейчас.

При этом около половины жителей Пензенской области опасаются, что организация, в которой они работают, перестанет существовать.

Ранее в ходе другого онлайн-исследования примерно столько же респондентов сообщили, что не готовы бросить свою работу даже при наличии достаточного количества денег.

Загрузка...
Читайте также
Около 50% респондентов не готовы бросить работу даже при достаточном наличии денег — опрос В мэрии Пензы обсудят проведение обязательного психиатрического освидетельствования
Пенза впервые присоединится к программе «Навигатор инноватора» В библиотеке имени Лермонтова открыта выставка картин Владимира Пентюха
После исчезновения человека под Пензой возбуждено дело по статье «Убийство» Банк «Кузнецкий» подвел итоги финансовой деятельности за 9 месяцев 2018 года
Актуальное