EN
05:47:21 Понедельник, 20 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе отдел соцуправления по Железнодорожному району могут перевести в другое здание

14:38 | 22.11.2016 | Общество

Печать

Пенза, 22 ноября 2016. PenzaNews. Мэр Пензы Виктор Кувайцев поручил своему заместителю Сергею Волкову проработать вопрос о переводе отдела социального управления Пензы по Железнодорожному району, который в настоящее время располагается на улице Бакунина, 56, в другое здание.

В Пензе отдел соцуправления по Железнодорожному району могут перевести в другое здание

Фото: Penza-gorod.ru

Во вторник, 22 ноября, они вместе оценили состояние помещений, куда жители в настоящее время обращаются за оформлением пособий и субсидий.

Часть кабинетов находится на втором этаже здания, куда ведет крутая лестница, другая — на первом, попасть сюда можно лишь через улицу. Это создает неудобства, особенно пожилым людям.

Как сообщил первый заместитель главы администрации Пензы Сергей Волков, здание представляет собой историческую ценность, в связи с этим имеются определенные сложности с его реконструкцией.

«Мы не можем подвергать опасности наших граждан, которые обращаются сюда, а также сотрудников отдела. Необходимо продумать размещение кабинетов с точки зрения удобства — особенно тех, где идет прием документов. Они должны находиться на первом этаже», — подчеркнул Виктор Кувайцев.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе администрации Пензы, в качестве одного из вариантов размещения отдела рассматриваются помещения администрации Железнодорожного района города.

Загрузка...
Читайте также
Митрополит Серафим освятил воду у стен Спасского собора в Пензе В Пензе 18 февраля покажут музыкальный спектакль «Только очень жди»
В Кузнецке объем инвестиций в 2019 году превысил 2,5 млрд. рублей Пенсионерка лишилась денег, поделившись в интернете фотографией банковской карты
В олимпиаде по астрономии примут участие 35 школьников из Пензенской области Житель Каменки лишился 82 тыс. рублей при продаже дивана через интернет
Актуальное