EN
14:48:26 Воскресенье, 16 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Перевозчиков не допустили к конкурсу на маршрут №130 из «Арбековской заставы» в «Спутник»

09:40 | 25.11.2016 | Общество

Печать

Пенза, 25 ноября 2016. PenzaNews. Все перевозчики, подавшие заявки на участие в конкурсе на право осуществления перевозок по маршруту №130 «Пенза («Арбековская застава») — село Засечное (город «Спутник»)», не допущены к нему. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе Минпрома Пензенской области.

Перевозчиков не допустили к конкурсу на маршрут №130 из «Арбековской заставы» в «Спутник»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В ведомстве пояснили, что причиной стало неисполнение требования п. 4 ч. 1 ст. 23 220-го федерального закона от 13 июля 2015 года, в котором говорится об отсутствии у участника конкурса задолженности по обязательным платежам за последний завершенный отчетный период.

«В связи с отсутствием заявок по маршрутам №550 «Пенза — Затон», №428 «Пенза (дизельный завод) — совхоз Серп и Молот (Черенцовка)» конкурс признан несостоявшимся», — добавили в Минпроме.

В пресс-службе отметили, что к участию в конкурсе на право осуществлять перевозки по маршруту №149 «Пенза (улица Светлая) — село Засечное (город «Спутник»)» допущен единственный перевозчик — индивидуальный предприниматель Талышев, которому и будет выдано соответствующее свидетельство.

11 октября 2016 года глава Минпрома Пензенской области Михаил Торгашин подписал приказ о проведении конкурса на право осуществления перевозок по маршрутам регулярных перевозок №№130, 140, 428 и 550.

Прием заявок осуществлялся в период с 13 октября по 11 ноября. Их рассмотрение состоялось 24 ноября. Подведение итогов намечено на 29 ноября.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе у дома молодежи установили конструкцию в виде большой елочной игрушки На Фонтанной площади Пензы открыт пункт проката коньков
В Неверкино водитель повторно попался на пьяной езде В Нижнем Ломове возбуждено уголовное дело по факту кражи паспорта
С улиц Пензы за сутки вывезено более 2 тыс. кубометров снега Пензенская «Лагуна-УОР» одержала две победы на выезде
Актуальное