EN
03:26:15 Понедельник, 20 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Под Пензой водитель погасил 230 тыс. рублей долга ради возможности управлять транспортом

09:30 | 25.11.2016 | Общество

Печать

Пенза, 25 ноября 2016. PenzaNews. Житель Пензенской области погасил 230 тыс. рублей долга после вынесения судебными приставами постановления о временном ограничении на пользование специальным правом.

Под Пензой водитель погасил 230 тыс. рублей долга ради возможности управлять транспортом

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В сердобском районном отделе судебных приставов управления ФССП России по Пензенской области долгое время работали с должником, который скрывался. Сумма долга сложилась из-за нежелания уплачивать алименты на содержание своего ребенка, а также штрафы ГИБДД и транспортный налог», — сообщила ИА «PenzaNews» официальный представитель УФССП России по Пензенской области Яна Загребельная.

Читайте также

Пензенские приставы смогут ограничивать должников в специальных правах

Она пояснила, что в рамках исполнительных производств были вынесены постановления о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств и нежилых помещений, принадлежащих должнику, о его запрете на выезд из РФ, а сам он — объявлен в розыск и ограничен в специальном праве.

«После применения данных мер должник вынужден был оплатить имеющуюся задолженность по алиментным платежам в размере 140 тыс. рублей, а также погасить остальные суммы», — отметила собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
Митрополит Серафим освятил воду у стен Спасского собора в Пензе В Пензе 18 февраля покажут музыкальный спектакль «Только очень жди»
В Кузнецке объем инвестиций в 2019 году превысил 2,5 млрд. рублей Пенсионерка лишилась денег, поделившись в интернете фотографией банковской карты
В олимпиаде по астрономии примут участие 35 школьников из Пензенской области Житель Каменки лишился 82 тыс. рублей при продаже дивана через интернет
Актуальное