23:26:47 Вторник, 22 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Стены школы №14 в Пензе необходимо возвести за зиму — мэр

14:39 | 26.11.2016 | Общество

Печать

Пенза, 26 ноября 2016. PenzaNews. Подрядная организация должна возвести стены школы №14 в Пензе за зимние месяцы, для чего необходимо организовать работу в две смены. Такое мнение высказал мэр Виктор Кувайцев в ходе посещения стройплощадки в субботу, 26 ноября.

Стены школы №14 в Пензе необходимо возвести за зиму — мэр

Фото: Penza-gorod.ru

Руководитель ООО «Пензастройком» Владимир Савинкин проинформировал главу городской администрации, что строительство объекта ведется без выходных.

По его словам, к настоящему времени завершены работы по устройству нулевого цикла, начато перекрытие цокольного этажа, в ближайшей перспективе намечено осуществить монтаж сантехники и вентиляции, провести ливневый дренаж, а также начать кладку первого этажа.

Комментируя увиденное, мэр поручил увеличить число строителей на объекте.

«Если приступили к перекрытию цокольного этажа, значит, можно начинать монтаж инженерных коммуникаций в подвальном помещении. Теперь условия позволяют это делать», — цитирует Виктора Кувайцева пресс-служба администрации Пензы.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», муниципальный контракт на строительство здания школы №14 «под ключ» был заключен с ООО «Пензастройком» 18 апреля 2016 года.

Возведение объекта выполняется в рамках муниципальной программы «Развитие территорий, социальной и инженерной инфраструктуры в городе Пензе на 2015–2018 годы».

Первый камень на месте строительства нового здания школы №14 на пересечении улиц Шевченко и Новый Кавказ в Пензе был заложен 6 октября 2016 года.

Актуальное
Читайте также
Подросток из Пензы подозревается в убийстве мужчины в Подмосковье День государственного флага отметили в Пензе шествием и концертом
В Пензенской области федеральные средства на жилье для детей-сирот освоены на 95% «День офтальмолога» пройдет в поликлиниках Пензы 26 августа
Пропавшая жительница Пензенской области вместе с тремя детьми найдена в Марий Эл Представители пензенского кластера «Безопасность» участвуют в форуме «Армия-2017»
В России и за рубежом