EN
15:15:21 Четверг, 18 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Пензенский «Покров» назвал победителей четвертого конкурса президентских грантов

08:18 | 29.11.2016 | Общество

Печать

Пенза, 29 ноября 2016. PenzaNews. 48 некоммерческих организаций стали победителями четвертой волны конкурса президентских грантов, который в качестве грантооператора проводит пензенский благотворительный фонд поддержки семьи, материнства и детства «Покров».

Пензенский «Покров» назвал победителей четвертого конкурса президентских грантов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Между НКО распределено более 99 млн. рублей.

Так, победителями признаны девять НКО из Приволжского федерального округа, одна — из Дальневосточного, шесть — из Северо-Западного, две — из Северо-Кавказского, шесть — из Сибирского, пять — из Уральского, 18 — из Центрального и одна — из Южного.

По итогам четвертого конкурса две пензенских организации получили грант. Так 2 млн. 999 тыс. 800 рублей будет направлено в областное отделение общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд» на реализацию социальной сети «НКО России», а 270 тыс. рублей — в местную религиозную организацию «Православный приход храма святых мучеников Адриана и Наталии» на организацию клуба раннего развития «Колокольчик».

Наименьшая выплата — 259 тыс. 940 рублей — выделена кемеровскому «Союзу педиатров» на внедрение программы «Методика оптимизации и адаптации к внутрисемейным и внутригрупповым отношениям путем проведения тренинговых программ для детей-инвалидов с сахарным диабетом и их родителей».

Наибольшего гранта — 5 млн. рублей — удостоена региональная общественная организация «Центр интернет-технологий» из Москвы на реализацию проекта «Индекс интернет-открытости регионов России».

Актуальное
Читайте также
В Пензенской области автопарк скорой помощи пополнили 14 машин Пензенский губернатор и глава группы «ОАТ» обсудили результаты работы завода в Сердобске
В Пензе главы трех стройкомпаний наказаны за нарушение прав дольщиков В Пензенской области водитель автобуса попался пьяным за рулем
В Пензе пять многоквартирных домов остались без воды Под Пензой «ВАЗ» ночью вылетел в кювет, водитель погиб
В России и за рубежом