00:32:27 Пятница, 18 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017
ФОТОРЕПОРТАЖ Благоустройство дворов в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды»

В Пензенской области стартовал отбор кандидатов для обучения в Академии СКР

12:03 | 02.12.2016 | Общество

Печать

Пенза, 2 декабря 2016. PenzaNews. Следственное управление Следственного комитета России по Пензенской области приступило к отбору выпускников общеобразовательных школ для направления на обучение в Академию СКР в Москве и Санкт-Петербурге по специальности «Правовое обеспечение национальной безопасности».

В Пензенской области стартовал отбор кандидатов для обучения в Академии СКР

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Срок обучения по программе специалитета составляет 5 лет.

Помимо этого, возможно обучение по программе магистратуры по направлению «Юриспруденция», оно рассчитано на 2 года.

Как сообщается на сайте следственного управления СКР по Пензенской области, прием на обучение осуществляется на конкурсной основе в соответствии с результатами вступительных испытаний. Кандидаты должны иметь высокий морально-нравственный и общеобразовательный уровень, иметь склонность к следственной работе и крепкое здоровье.

К необходимым требованиям также относятся наличие постоянной или временной регистрации на территории Пензенской области, согласие кандидата или его законного представителя на прохождение службы в органах Следственного комитета в любом регионе сроком не менее 5 лет после окончания обучения.

Актуальное
Читайте также
Футболисты пензенского «Зенита» прибыли в Новомосковск В Пензенской области начали сев озимых
В Пензе владельцев рекламных конструкций призвали бороться с объявлениями и граффити Более 300 пензенских пенсионеров обучат компьютерной грамотности осенью
Кувайцев стал лидером июльского медиарейтинга глав администраций столиц регионов ПФО «Ростелеком» подписал жителей пензенского дома ветеранов на газету «Молодой ленинец»
В России и за рубежом