EN
01:05:45 Вторник, 19 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе задержан работающий водителем маршрутки наркоман

14:41 | 02.12.2016 | Общество

Печать

Пенза, 2 декабря 2016. PenzaNews. Водитель маршрутного такси, находившийся в состоянии наркотического опьянения, задержан в Пензе.

В Пензе задержан работающий водителем маршрутки наркоман. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков регионального управления МВД России получили оперативную информацию о том, что водитель одного из маршрутных такси, работающий в Пензе, является потребителем наркотических средств. В ходе проверки данных сведений полицейские задержали 34-летнего мужчину. Его доставили в наркологическую больницу, где был установлен факт его нахождения в состоянии наркотического опьянения, вызванного употреблением марихуаны», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области.

В ведомстве добавили, что задержанный, по его словам, является потребителем наркотиков растительного происхождения на протяжении 3 лет.

«В качестве водителя маршрутного такси он успел проработать всего несколько часов — полицейские задержали его в первый день выхода на новую работу», — уточнили в полиции.

В пресс-службе пояснили, что по факту потребления наркотических средств без назначения врача был составлен протокол об административном правонарушении по ст. 6.9 КоАП РФ, санкция которой предусматривает арест на срок до 15 суток.

«В настоящее время в отношении данного гражданина ведется административное расследование», — отметили в УМВД.

Актуальное
Читайте также
Программу «Яндекс.Лицея» планируется внедрять в школах Пензенской области Андрей Кулинцев анонсировал новый проект «Пензенского ОРТПЦ»
«Ростелеком» обеспечил интернетом 48 медучреждений Пензенской области Иван Белозерцев вручил благодарность Виктору Кувайцеву
В Заречном за год приобрели пятый муниципальный автобус Сердобчанка разбила бутылку о голову сожителя, после чего изрубила его топором
В России и за рубежом