EN
01:11:58 Вторник, 19 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Пенза представит в Госдуме опыт реализации программы «Наш двор»

11:00 | 03.12.2016 | Общество

Печать

Пенза, 3 декабря 2016. PenzaNews. Делегация из Пензы приглашена в Государственную думу России для презентации положительного опыта реализации программы «Наш двор». Об этом сообщил мэр Виктор Кувайцев в ходе рабочего совещания, состоявшегося в городской администрации в субботу, 3 декабря.

Пенза представит в Госдуме опыт реализации программы «Наш двор»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Учтен комплексный подход при реализации данного проекта: в рамках программы благоустройство велось по нескольким направлениям, охватывая не только ремонт внутриквартальных дорог, тротуаров, входных групп, но и обустройство детских площадок, парковочного пространства», — напомнил он.

Читайте также

Проект «Наш двор» предлагается вывести на общероссийский уровень

Виктор Кувайцев выразил надежду на то, что программа «Наш двор» будет продолжена, сообщает пресс-служба мэрии.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в 2016 году было определено 100 территорий, которые вошли в программу «Наш двор». Их отбор осуществлялся на основании поступивших в администрацию Пензы и районов города обращений жителей, старших по домам, председателей ТСЖ и ЖСК, а также по итогам обхода членами специальной комиссии.

Дворы оценивались по определенным критериям. В частности, учитывалось количество проживающих поблизости людей, текущее состояние элементов благоустройства, участие актива многоквартирных домов в общественной жизни города и поддержании порядка на прилегающей территории.

Актуальное
Читайте также
Программу «Яндекс.Лицея» планируется внедрять в школах Пензенской области Андрей Кулинцев анонсировал новый проект «Пензенского ОРТПЦ»
«Ростелеком» обеспечил интернетом 48 медучреждений Пензенской области Иван Белозерцев вручил благодарность Виктору Кувайцеву
В Заречном за год приобрели пятый муниципальный автобус Сердобчанка разбила бутылку о голову сожителя, после чего изрубила его топором
В России и за рубежом