EN
09:13:38 Понедельник, 25 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе победителей фотоконкурса «География Сурского края» наградят 20 декабря

08:25 | 13.12.2016 | Общество

Печать

Пенза, 13 декабря 2016. PenzaNews. Церемония награждения победителей пятого фотоконкурса «География Сурского края» состоится в Законодательном собрании Пензенской области 20 декабря.

В Пензе победителей фотоконкурса «География Сурского края» наградят 20 декабря. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщил ИА «PenzaNews» председатель регионального отделения Русского географического общества Игорь Пантюшов, всего в 2016 году на конкурс поступила 381 работа.

«В итоге по шести номинациям для взрослых и пяти для детей выявлено 35 финалистов», — уточнил собеседник агентства.

Он отметил, что в рамках церемонии награждения будет организована фотовыставка.

«Мероприятие будет сопровождаться выступлением членов жюри, авторов работ и партнеров конкурса. Работы финалистов также размещены на сайте пензенского отделения РГО», — добавил Игорь Пантюшов.

По его словам, лучшие фотографии будут рекомендованы к публикации различным изданиям, а снимки, занявшие первые 10 мест, предложены для включения в рекламную и презентационную продукцию, направленную на продвижение туристических объектов Пензенской области.

В номинации «Все о Суре» первое место занял Михаил Косачев, второе — Юрий Шпагин, третье — Эллан Артемьев. Среди детей до 16 лет в этой категории отмечены три работы Дмитрия Руфова.

В категории «Памятные места» лучшей признана фотография Валерии Обуховой, второе и третье места — у Сергея Устинова и Николая Кажаева соответственно. Артем Артемов и Татьяна Шихова победили в аналогичной номинации среди детей.

Природу Пензенской области лучше всего продемонстрировал Эллан Артемьев, второе и третье места заняли фотографии Любови Митрофановой. Среди детей отличились Дмитрий Руфов, Никита Поздникин и Екатерина Куприянова.

В номинации «Сбережем свой дом» отмечены работы Анатолия Перевезенцева, Юрия Шпагина и Эллана Артемьева, а среди подростков — Владимира Качурина, Дмитрия Руфова и Татьяны Шиховой.

«Современный облик края» удалось продемонстрировать Дарье Брагиной, Илье Кузнецову и Анатолию Перевезенцеву.

В категории «Туристический объект» лучшими признаны фотографии Михаила Косачева и Николая Кажаева, а среди детей — Андрея Фефилова и Анастасии Моисеевой.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе во второй раз пройдет международный конкурс исполнителей русского романса Кристина Хорошева завоевала «золото» на третьем этапе летнего тура ВФЛА
В ДТП под Пензой пострадали трое детей и пятеро взрослых В Пензе названы победители конкурса НКО «Активное поколение»
Пензенские активисты РГО соберутся на месте установки памятника Лаврентию Загоскину Страдания кузнечанки, чью квартиру заливало дождевыми водами, оценили в 3 тыс. рублей
Актуальное