EN
22:29:00 Вторник, 11 августа
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Молодая Гвардия» сосредоточится на работе со студентами

12:26 | 14.12.2016 | Общество

Печать

Пенза, 14 декабря 2016. PenzaNews. Общественная организация «Молодая Гвардия Единой России» будет переориентирована на работу с молодежью.

«Молодая Гвардия» сосредоточится на работе со студентами

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«За 10 лет мы работали по разным направлениям — с ветеранами, детскими домами, со школьниками. Буквально на прошедшем [17 ноября 2016 года] съезде была определена наконец-то за 10 лет целевая аудитория. Это студенчество. Не зря уже сейчас в Пензе работает агентство студенческих коммуникаций «Кампус», — сказал член координационного совета, руководитель приволжской территориальной группы «Молодой Гвардии Единой России» Иван Дзюбан в ходе XIV отчетно-выборной конференции пензенского реготделения организации, состоявшейся в кинокомплексе «Современник» в среду, 14 декабря.

Подводя итоги работы активистов в Пензе, он отметил, что региональное отделение является одним из сильнейших в России.

Согласно озвученным на конференции данным, в Пензенской области насчитывается 13 местных отделений, более 600 членов организации и примерно 2 тыс. сторонников. В числе проектов, которые были реализованы в 2015–2016 годах, — «Герои нашего времени», «МедиаГвардия», «Зачет», «Агенты» и «Урбания».

Новости партнеров
Актуальное