EN
02:33:33 Вторник, 19 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Президента пензенской нотариальной палаты поблагодарили за помощь при переселении граждан

11:20 | 30.12.2016 | Общество

Печать

Пенза, 30 декабря 2016. PenzaNews. Мэр Пензы Виктор Кувайцев поблагодарил президента ассоциации «Нотариальная палата Пензенской области» Людмилу Ларюшину за содействие в реализации адресной муниципальной программы переселения граждан из аварийного жилья.

Президента пензенской нотариальной палаты поблагодарили за помощь при переселении граждан

Фото: Penza-gorod.ru

Он отметил добросовестный подход Людмилы Ларюшиной к делу и профессионализм.

«Спасибо вам, что откликнулись на нашу просьбу и помогли пензенским семьям. По программе будем работать еще и в следующем году, поэтому надеемся на продолжение нашего плодотворного сотрудничества», — цитирует Виктора Кувайцева пресс-служба администрации Пензы.

Загрузка...
Читайте также
Пенсионерка из Пензы перевела деньги мошенникам в расчете на получение 200 тыс. рублей В Пензе впервые организован фестиваль «Сретенский бал школьников»
В Сосновоборске заведующая поликлиникой стала фигурантом уголовного дела В Пензе пройдет турнир по мини-футболу памяти погибших при исполнении служебного долга
Запасы воды в снежном покрове в Пензенской области превышают норму — Тимирбулатов В Пензенской области планируется организовать новые посты для контроля паводка
Актуальное