06:17:55 Среда, 29 марта
НКО в Пензе Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы
ФОТОРЕПОРТАЖ 42-я очередная сессия Законодательного собрания региона. Пенза, 28 марта 2017 г.

В Пензе супруга погибшего в ДТП декана факультета аграрного вуза остается в реанимации

10:55 | 09.01.2017 | Общество

Печать

Пенза, 9 января 2017. PenzaNews. Супруга декана технологического факультета Пензенского государственного аграрного университета Владимира Варламова Елена, находившаяся вместе с ним в автомобиле в момент трагического ДТП, остается в реанимации.

В Пензе супруга погибшего в ДТП декана факультета аграрного вуза остается в реанимации

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Он был с женой и двумя детьми. Дети не пострадали», — сообщил ИА «PenzaNews» заместитель декана технологического факультета Пензенского ГАУ Александр Остапчук.

По его словам, для жены погибшего педагога необходимо сдать кровь.

«Сейчас ректорат прошел. Мы данный вопрос обсуждали. У нас студенты, скорее всего, сдадут», — сказал собеседник агентства.

Александр Остапчук добавил, что вопрос о том, кто займет пост декана, пока не обсуждался.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», доктор сельскохозяйственных наук Владимир Варламов трагически погиб в ДТП на 42-м году жизни. По имеющейся информации, авария произошла в Городищенском районе в субботу, 7 января.

Церемония прощания с деканом технологического факультета пройдет в главном корпусе Пензенского государственного аграрного университета в предстоящий вторник, 10 января, с 10.00 до 11.00.

Актуальное
Читайте также
В Пензенской области скорректирован закон о продаже слабоалкогольных энергетиков В Спасском районе женщина подозревается в ложном доносе о насилии над дочерью
Восемь сельских поселений Сосновоборского района решено преобразовать в четыре В Пензе изменены условия получения губернатором доплаты к страховой пенсии
Жительницу Заречного уличили в жестоком обращении с дочерьми В Пензенской области принят закон о квотировании рабочих мест для людей с судимостью
В России и за рубежом