00:29:10 Пятница, 18 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017
ФОТОРЕПОРТАЖ Благоустройство дворов в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды»

Пензенская область заняла 18 место в дельфийском рейтинге регионов

13:22 | 13.01.2017 | Общество

Печать

Пенза, 13 января 2017. PenzaNews. Пензенская область поделила с Карелией и Республикой Саха (Якутия) 18 строчку в дельфийском рейтинге регионов России за 2016 год.

Пензенская область заняла 18 место в дельфийском рейтинге регионов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

На первом месте расположились Новосибирская и Тюменская области, на втором — Пермский край и Свердловская область, на третьем — Красноярский край.

Замыкает топ-20 регионов Астраханская область.

Как отмечается на портале «Дельфийские игры», рейтинг составлен на базе результатов официального командного первенства XV молодежных Дельфийских игр России 2016 года и участия представителей региона в XI молодежных Дельфийских играх государств-участников СНГ в составе национальной сборной.

При этом учитывался ряд факторов, в числе которых — проведение на территории региона национальных или международных Дельфийских игр, вхождение местных спортсменов в национальную команду и вклад в популяризацию движения.

Актуальное
Читайте также
Футболисты пензенского «Зенита» прибыли в Новомосковск В Пензенской области начали сев озимых
В Пензе владельцев рекламных конструкций призвали бороться с объявлениями и граффити Более 300 пензенских пенсионеров обучат компьютерной грамотности осенью
Кувайцев стал лидером июльского медиарейтинга глав администраций столиц регионов ПФО «Ростелеком» подписал жителей пензенского дома ветеранов на газету «Молодой ленинец»
В России и за рубежом