EN
19:28:47 Пятница, 25 мая
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенская область заняла 18 место в дельфийском рейтинге регионов

13:22 | 13.01.2017 | Общество

Печать

Пенза, 13 января 2017. PenzaNews. Пензенская область поделила с Карелией и Республикой Саха (Якутия) 18 строчку в дельфийском рейтинге регионов России за 2016 год.

Пензенская область заняла 18 место в дельфийском рейтинге регионов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

На первом месте расположились Новосибирская и Тюменская области, на втором — Пермский край и Свердловская область, на третьем — Красноярский край.

Замыкает топ-20 регионов Астраханская область.

Как отмечается на портале «Дельфийские игры», рейтинг составлен на базе результатов официального командного первенства XV молодежных Дельфийских игр России 2016 года и участия представителей региона в XI молодежных Дельфийских играх государств-участников СНГ в составе национальной сборной.

При этом учитывался ряд факторов, в числе которых — проведение на территории региона национальных или международных Дельфийских игр, вхождение местных спортсменов в национальную команду и вклад в популяризацию движения.

Загрузка...
Читайте также
Во дворе дома на улице Глазунова восстановили асфальт после мартовской аварии на сетях В Пензенской области первый экзамен девятиклассников прошел без сбоев и нарушений
Сергей Павлов признан лучшим машинистом асфальтоукладчика в Пензенской области В Пензе отметили 150-летие медколледжа
Условный срок получил сотрудник полиции, избивший мужчину в Пензе Представителей МСП наградили в Пензе в преддверии Дня российского предпринимательства
Актуальное