EN
05:22:54 Понедельник, 23 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Более 20 журналистов из Пензы допущены к участию в конкурсе ОНФ «Правда и справедливость»

13:41 | 20.01.2017 | Общество

Печать

Пенза, 20 января 2017. PenzaNews. 24 заявки от Пензенской области допущено к участию в III всероссийском конкурсе фонда ОНФ «Правда и справедливость».

Более 20 журналистов из Пензы допущены к участию в конкурсе ОНФ «Правда и справедливость»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Согласно общему списку конкурсантов, опубликованному в пятницу, 20 января, экспертам предстоит оценить материалы как сотрудников частных СМИ, так и тех, что существуют за государственный счет.

При этом среди участников конкурса не только журналисты. Так, предварительный отбор прошла заявка заместителя главврача пензенского областного клинического центра специализированных видов медпомощи, эксперта в сфере борьбы с ВИЧ/СПИДом Сергея Олейника, который ведет блог в «Живом Журнале».

Год назад Пензенская область вошла в топ-10 регионов по числу журналистских работ, поданных на конкурс ОНФ. В качестве участников были зарегистрированы 37 человек, которые представили в общей сложности 93 работы.

Читайте также

Павел Полосин награжден дипломом лауреата конкурса «Правда и справедливость»

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», к участию в III конкурсе фонда ОНФ «Правда и справедливость» допускались региональные журналисты, блогеры и фотокорреспонденты. При этом печатные, видео-, аудио- и фотоматериалы должны были быть опубликованы или выйти в эфир не ранее 1 января 2016 года. От каждого участника принималось не более трех заявок.

По итогам конкурса будет присуждено до 300 премий. Размер каждой из них общественный совет определит в итоговом протоколе.

Оглашение победителей и торжественное вручение премий будет приурочено к дате проведения IV медиафорума ОНФ «Правда и справедливость» в 2017 году.

Загрузка...
Читайте также
Консолидированный бюджет Пензенской области по доходам за I полугодие исполнен на 99,4% Пешеходные связи должны иметь законченный вид — мэр Пензы
Олег Синенков доложит о профориентации будущих пензенских журналистов Мэр Пензы распорядился восстановить подпорную стенку в районе площади Ленина
Спартакиада молодежи является своего рода смотром работы по развитию спорта — Косилов В Пензе официально дан старт финальному этапу IV летней Спартакиады молодежи России
Актуальное