09:44:42 Пятница, 20 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Сотрудница администрации Вадинского района наказана за неполные сведения о доходах

08:59 | 25.01.2017 | Общество

Печать

Пенза, 25 января 2017. PenzaNews. Главный специалист по опеке и попечительству администрации Вадинского района Пензенской области привлечена к дисциплинарной ответственности в виде замечания за представление неполных сведений о доходах за 2015 год.

Сотрудница администрации Вадинского района наказана за неполные сведения о доходах

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В справке о доходах этого муниципального служащего не была указана сумма полученного ежемесячного пособия на обеспечение питанием детей в возрасте до трех лет, а также ежемесячного пособия на ребенка до 16 лет», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

Согласно данным, размещенным на сайте администрации Вадинского района, должность главного специалиста по опеке и попечительству занимает Мария Баурина.

Актуальное
Читайте также
В Пензе перед судом предстанут четверо рязанцев, обвиняемые в убийствах и ограблениях В Пензе «Дизелист» по буллитам обыграл «Белгород»
В Пензе пройдет первый тур чемпионата Федерации настольного тенниса России Николай Владимиров покинул расположение пензенского «Дизеля»
Андрей Сушков из Пензы спросил Вячеслава Володина о законе о молодежной политике В техникумах и колледжах Пензенской области в 2018 году будет 5,5 тыс. бюджетных мест
В России и за рубежом