EN
02:15:55 Четверг, 22 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

ООО «Агроторг» оштрафовано за разгрузку товара под окнами жилого дома в Пензе

09:11 | 09.02.2017 | Общество

Печать

Пенза, 9 февраля 2017. PenzaNews. Наказание в виде штрафа в размере 10 тыс. рублей назначено ООО «Агроторг» (магазин «Пятерочка») за размещение загрузочной зоны под окнами жилого дома.

ООО «Агроторг» оштрафовано за разгрузку товара под окнами жилого дома в Пензе. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления Роспотребнадзора по Пензенской области, компания «Агроторг» зарегистрирована по адресу: Санкт-Петербург, Невский проспект, дом 90/92.

«По месту фактического осуществления деятельности — в Пензе на проспекте Победы, 2, — установлено, что для продажи продовольственных и непродовольственных товаров в магазине «Пятерочка» юридическим лицом используется встроено-пристроенное помещение, расположенное на первом этаже многоквартирного 9-этажного жилого дома. Загрузочная зона расположена в пристроенной части здания под окнами жилого дома, что является нарушением СанПиН», — пояснили в ведомстве.

В управлении уточнили, что поставка продовольственных товаров в «Пятерочку» производилась несколькими видами спецавтомобилей фирм-поставщиков.

«Постановлениями судьи Первомайского районного суда Пензы ООО «Агроторг» признано виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 6.4 КоАП РФ «Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта», — добавили в Роспотребнадзоре.

Актуальное
Читайте также
В Пензе 15 марта пройдет кубок чемпионов КВН В Заречном внук избил 89-летнюю бабушку, возбуждено уголовное дело
В Пензе дан старт межрегиональному социальному марафону «Дорогою добра» Дебиторская задолженность «Пензалифта» снизилась на 57%, кредиторская — почти на 59%
Студент ПГУ завоевал третью медаль на Олимпиаде Белозерцев предложил увековечить имена меценатов, внесших вклад в строительство мечети
В России и за рубежом