EN
03:46:14 Воскресенье, 22 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Шемышейке мужчина взыскал причиненный в ДТП ущерб через суд

11:19 | 10.02.2017 | Общество

Печать

Пенза, 10 февраля 2017. PenzaNews. Мужчина через суд взыскал ущерб, причиненный в результате ДТП на улице Терновского в Пензе.

В Шемышейке мужчина взыскал причиненный в ДТП ущерб через суд

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В сентябре 2016 года произошло ДТП с участием его автомобиля «Toyota Land Cruiser 150 Prado» и машины ответчика — «ВАЗ-2115». Виновным в случившемся был признан водитель «ВАЗа». Размер затрат на проведение восстановительного ремонта автомобиля истца с учетом износа установлен в размере 512 тыс. рублей, утрата товарной стоимости — 57 тыс. 400 рублей», — сообщил ИА «PenzaNews» официальный представитель Шемышейского районного суда.

Он уточнил, что затраты на проведение восстановительного ремонта в 400 тыс. рублей ему оплатила страховая компания ПАО «Росгосстрах».

По словам представителя суда, в связи с этим мужчина решил взыскать непогашенную стоимость восстановительного ремонта в размере 112 тыс. рублей, утрату товарной цены, государственную пошлину — 4 тыс. 588 рублей, представительские расходы — 10 тыс. рублей и проведение экспертизы — 9 тыс. рублей.

«Ответчик признал иск в полном объеме, пояснив, что готов возместить истцу ущерб, но с рассрочкой», — подчеркнул собеседник агентства.

Он отметил, что требования истца были удовлетворены в полном объеме.

Загрузка...
Читайте также
Мэр поручил в первую очередь заняться подсветкой зданий в центре Пензы В Кузнецке объявлена акция «Подарите детям радость»
В Пензе ремонт фасадов домов на «красных линиях» начнут со следующей недели Издан новый альбом о никольском музее стекла и хрусталя
Пензенский «Дизель» сыграет 12 матчей в рамках подготовки к чемпионату ВХЛ У входа в ККЗ «Пенза» обустроены пандусы
Актуальное