EN
04:21:31 Понедельник, 18 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

В Шемышейке мужчина взыскал причиненный в ДТП ущерб через суд

11:19 | 10.02.2017 | Общество

Печать

Пенза, 10 февраля 2017. PenzaNews. Мужчина через суд взыскал ущерб, причиненный в результате ДТП на улице Терновского в Пензе.

В Шемышейке мужчина взыскал причиненный в ДТП ущерб через суд

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В сентябре 2016 года произошло ДТП с участием его автомобиля «Toyota Land Cruiser 150 Prado» и машины ответчика — «ВАЗ-2115». Виновным в случившемся был признан водитель «ВАЗа». Размер затрат на проведение восстановительного ремонта автомобиля истца с учетом износа установлен в размере 512 тыс. рублей, утрата товарной стоимости — 57 тыс. 400 рублей», — сообщил ИА «PenzaNews» официальный представитель Шемышейского районного суда.

Он уточнил, что затраты на проведение восстановительного ремонта в 400 тыс. рублей ему оплатила страховая компания ПАО «Росгосстрах».

По словам представителя суда, в связи с этим мужчина решил взыскать непогашенную стоимость восстановительного ремонта в размере 112 тыс. рублей, утрату товарной цены, государственную пошлину — 4 тыс. 588 рублей, представительские расходы — 10 тыс. рублей и проведение экспертизы — 9 тыс. рублей.

«Ответчик признал иск в полном объеме, пояснив, что готов возместить истцу ущерб, но с рассрочкой», — подчеркнул собеседник агентства.

Он отметил, что требования истца были удовлетворены в полном объеме.

Актуальное
Читайте также
Пассажирский автобус оцеплен в Пензе из-за подозрительного предмета В Заречном впервые организовали подсветку деревьев
Прокуратура начала проверку по факту отключения холодной воды в 35 домах Пензы Пензенские пловцы отличились на ЧМ среди военнослужащих в Рио-де-Жанейро
В Пензе из гаражей украли вагончик-бытовку на колесах Представители Нижегородской академии МВД встретились со старшеклассниками Пензы
В России и за рубежом