EN
04:21:57 Среда, 24 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе определены победители смотра строя и песни среди подшефных школ УФСБ

11:46 | 14.02.2017 | Общество

Печать

Пенза, 14 февраля 2017. PenzaNews. Победители и призеры смотра строя и песни «Наследники России» среди учащихся подшефных учебных заведений управления ФСБ РФ по Пензенской области определены в минувший понедельник, 13 февраля.

В Пензе определены победители смотра строя и песни среди подшефных школ УФСБ

Фото: Penza-gorod.ru

Как сообщает пресс-служба мэрии, ученики школ №8 и №25, лицея №2 и морского кадетского класса школы Чемодановки продемонстрировали элементы групповой и индивидуальной строевой подготовки и умение работать в команде.

В младшей группе первое место занял отряд 4 класса школы № 8, второе — команда лицея №2, а третье — второклассники школы №8.

Лучшими в старшей группе стали ученики чемодановской школы. Им уступили ученики лицея №2 и школы №25 Пензы, заняв второе и третье места соответственно.

Актуальное
Читайте также
Дольщики «Пензастроя» направили в суд ходатайство об отложении заседания Кувайцев возглавил окружной медиарейтинг за 2017 год, Савельев стал среди коллег десятым
Денис Айрапетян не включен в число потенциальных участников Олимпиады — Кравцов Дело возбуждено в отношении пензенца, регулярно выпивавшего с подростком
«Дамате» выпустила линейку котлет для бургеров «Индилайт» Пожар произошел на стройплощадке школы на Шуисте
В России и за рубежом