17:02:28 Понедельник, 21 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Два проекта школьников из Заречного отправят на областной конкурс «Я гражданин России»

14:25 | 21.02.2017 | Общество

Печать

Заречный, 21 февраля 2017. PenzaNews. Два проекта воспитанников дворца творчества детей и молодежи Заречного Пензенской области, признанные лучшими на городском этапе XVII всероссийской акции «Я гражданин России», будут отправлены для участия в заочном этапе конкурса на региональном уровне.

Два проекта школьников из Заречного отправят на областной конкурс «Я гражданин России». Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Один из них посвящен фестивалю молодежного творчества «Коммуна», другой называется «Лохматый друг» и направлен на оказание помощи зареченскому центру стерилизации и социальной адаптации безнадзорных животных.

Второе место по решению жюри было разделено между двумя проектами учеников школы №225 — «Зажигай» и «Мы вместе».

В рамках первого подростки организовали открытый конкурс талантов, к участию в котором были приглашены как ученики их школы, так и представители других образовательных организаций города.

В ходе второго проекта была проведена благотворительная ярмарка и концерт для сбора средств на лечение одного из учеников.

Победители получили в подарок денежные сертификаты на 1,5 тыс. рублей, а призеры — на 1 тыс. рублей, сообщает управление общественных связей Заречного.

Актуальное
Читайте также
В Пензе после вмешательства омбудсмена восстановлена подача воды в дом на улице Ударной В Пензенской области работа без трудовой книжки должна стать нонсенсом — губернатор
Пензенский губернатор предложил чиновникам купить дома в селах с плохим водоснабжением В Пензенской области выделят денежные средства на повышение доступности медпомощи
В Пензе выделят средства на реконструкцию здания областной станции скорой помощи Власти Пензенской области намерены привлечь около 1,7 млрд. рублей коммерческих кредитов
В России и за рубежом