09:20:19 Среда, 23 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Вадинском районе 10 организаций не подавали сведения о вакансиях

14:59 | 21.02.2017 | Общество

Печать

Пенза, 21 февраля 2017. PenzaNews. Прокурор Вадинского района Пензенской области направил представления руководителям 10 организаций, которые не предоставляли в центр занятости населения сведения о наличии свободных рабочих мест.

В Вадинском районе 10 организаций не подавали сведения о вакансиях

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора Пензенской области по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова, среди нарушителей числятся такие компании, как «Хлеб», «СПО «Котельское», «Большая Лука», «Квадратный метр», «Волна», «Вадинское лесное хозяйство», «Заря», а также МУП «Керенское коммунальное хозяйство», потребительское общество «Вадинское» и районная станция по борьбе с болезнями животных.

«В настоящее время рассмотрено пять представлений, привлечено к дисциплинарной ответственности пять работников этих организаций. Необходимые сведения направлены в районную службу занятости населения», — добавила собеседница агентства.

Она уточнила, что оставшиеся представления находятся на рассмотрении.

Актуальное
Читайте также
Пензенские волонтеры подключились к поискам 85-летней Анны Гераськовой Нападающий Андрей Алексеев пополнит состав пензенского «Дизеля»
Полицейские в Пензе задержали женщину со «скоростью», марихуаной и метадоном Проект «Мини-футбол в школу» стартует в Пензенской области 15 октября
Подросток из Пензы подозревается в убийстве мужчины в Подмосковье В Пензенской области федеральные средства на жилье для детей-сирот освоены на 95%
В России и за рубежом