01:26:33 Вторник, 28 марта
НКО в Пензе Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы

Мэрия рекомендовала филиалу «РЖД» привести в порядок переход у вокзала Пенза-I до 1 апреля

15:52 | 11.03.2017 | Общество

Печать

Пенза, 11 марта 2017. PenzaNews. Мэрия рекомендовала руководству Куйбышевской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» привести в порядок подземный переход у вокзала Пенза-I до 1 апреля. Об этом сообщил первый вице-мэр Сергей Волков.

Мэрия рекомендовала филиалу «РЖД» привести в порядок переход у вокзала Пенза-I до 1 апреля. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«До 1 апреля руководству филиала «РЖД», на балансе которого находится подземный переход, рекомендовано провести работы по асфальтировке входа в тоннель со стороны автовокзала и завершению укладки асфальтового покрытия в самом переходе», — сказал он по итогам проверки благоустройства, проведенной в субботу, 11 марта.

Сергей Волков добавил, что также предложено оформить входную группу, установить вывеску-указатели и привести в надлежащее состояние ограждения со стороны автовокзала.

Кроме того, руководству автовокзала рекомендовано вывезти мусор и убрать прошлогоднюю траву, сообщает пресс-служба мэрии.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», реконструкция подземного перехода у вокзала Пенза-I была завершена в конце декабря 2016 года. В рамках работ стены выложили новой плиткой, обустроили ливневую канализацию, на пол уложили асфальт.

В ходе объезда городских территорий 26 февраля 2017 года мэр Пензы Виктор Кувайцев обратил внимание на разрушение асфальтового покрытия. Нарекания также вызвали недочеты в системе водоотведения, наличие мусора у входа и несанкционированных рекламных объявлений на ограждении со стороны автовокзала.

Актуальное
Читайте также
Иван Белозерцев поручил активизировать внедрение комплекса «Безопасный город» Уровень преступности в Пензенской области остается одним из самых низких в ПФО
В Пензе стартовал цикл лекций по библейской археологии В Пензе досрочный ЕГЭ по русскому языку прошел без нарушений
В Кузнецке объявлен исторический фотоконкурс В Иссе подросток подозревается в смерти знакомого
В России и за рубежом