09:59:53 Понедельник, 26 июня
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Вывески на улице Московской в Пензе проверят на соответствие требованиям

20:15 | 13.03.2017 | Общество

Печать

Пенза, 13 марта 2017. PenzaNews. Проверка соответствия информационных табличек и вывесок, размещенных на фасадах зданий на улице Московской в Пензе, новым требованиям будет организована на следующей неделе. Об этом сообщил мэр Виктор Кувайцев в ходе совещания, состоявшегося в городской администрации в понедельник, 13 марта.

Вывески на улице Московской в Пензе проверят на соответствие требованиям

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Вы предупредите собственников. Они ведь до 1 января 2017 года должны были очистить фасады, а сейчас март», — сказал он, обращаясь к директору МКУ «Рекламная служба города Пензы» Алексею Никулину.

«Нарушители будут строго наказаны», — добавил мэр.

Читайте также

Пензенский «Олимп» лишился рекламы на фасаде

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», с 1 января 2017 года вступило в силу решение городской думы в части содержания информационных вывесок и конструкций, которые теперь должны размещаться в соответствии с правилами благоустройства, соблюдения чистоты и порядка в Пензе.

Запрещается размещение информационных конструкций на архитектурных элементах фасадов, на лоджиях и балконах, в оконных проемах, на расстоянии ближе двух метров от мемориальных досок.

Также не разрешается устанавливать рекламные конструкции, перекрывающие указатели наименований улиц и номеров домов, на ограждающих элементах.

Актуальное
Читайте также
Предприниматель из Заречного заплатит 75 тыс. за переполненную маршрутку В Никольске выясняют обстоятельства смерти 4-месячного мальчика
Пензенские гимнасты выиграли Спартакиаду учащихся России среди юношей Ночью на улице Бородина в Пензе загорелся «Mitsubishi Lancer»
Пензенские поисковики приняли участие в церемонии захоронения останков 32 воинов Оплативший путевку в Абхазию житель Заречного стал жертвой мошенничества
В России и за рубежом