EN
03:19:06 Вторник, 25 июня
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Почти 2/3 пензенцев считают, что субботники нужны — опрос

18:15 | 20.03.2017 | Общество

Печать

Пенза, 20 марта 2017. PenzaNews. Чуть менее 70% жителей Пензенской области считают, что субботники, которые традиционно организуются в населенных пунктах весной, нужны. Таковы результаты опроса, проводившегося на сайте ИА «PenzaNews» в период с 6 по 19 марта 2017 года, в котором приняли участие 344 пользователя, в том числе 284 из Пензы и области.

Почти 2/3 пензенцев считают, что субботники нужны — опрос

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Вопрос, который был задан интернет-пользователям, звучал следующим образом: «Как Вы считаете, нужны ли субботники или уборкой улиц должны заниматься коммунальные службы?»

Отвечая на него, более 43% респондентов выбрали вариант «Однозначно нужны», свыше 25% — «Скорее нужны».

Тех, кто высказался против бесплатной помощи коммунальным службам в свободное от работы время, оказалось существенно меньше — примерно 28%. Так, почти 18% опрошенных считают, что субботники однозначно не нужны. Вариант «Скорее не нужны» пришелся по душе более чем 10% участников онлайн-голосования.

Затруднились с ответом около 3% респондентов.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», месячник по благоустройству и санитарной очистке населенных пунктов стартовал в Пензенской области в понедельник, 20 марта. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Иван Белозерцев.

В рамках месячника руководителям предприятий и организаций рекомендовано организовать еженедельные санитарные пятницы, обеспечить проведение работ по благоустройству, а также высадке зеленых насаждений.

Завершится месячник субботником 22 апреля.

Загрузка...
Читайте также
Выяснение отношений в семье обернулось для жителя Пензы уголовным делом В Пензенской области в ДТП на трассе пострадали шесть человек
В Заречном утонул мужчина ЕГЭ по обществознанию на 100 баллов сдала одна пензенская выпускница
Пенза может «потерять» отремонтированные к 350-летию города дороги — министр Иван Белозерцев вновь призвал укладывать плитку на пензенских тротуарах
Актуальное