03:34:42 Среда, 23 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Под Пензой избежала суда женщина, ударившая собутыльника утюгом по голове

13:44 | 28.03.2017 | Общество

Печать

Пенза, 28 марта 2017. PenzaNews. Производство по уголовному делу, которое ранее было возбуждено в отношении 20-летней жительницы Пензенской области, ударившей собутыльника утюгом, прекращено по ходатайству потерпевшего.

Под Пензой избежала суда женщина, ударившая собутыльника утюгом по голове

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В конце сентября 2016 года женщина принимала участие в распитии спиртных напитков в компании своих знакомых в квартире одного из них в Городище. Обидевшись на слова 29-летнего хозяина об ее образе жизни и отношениях с представителями противоположного пола, она схватила утюг и нанесла им потерпевшему удар по голове», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

Она уточнила, что мужчина, получивший закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ссадины лица, на следующий день был доставлен в больницу.

«В ходе рассмотрения уголовного дела женщина возместила потерпевшему моральный вред. По ходатайству потерпевшего производство по делу прекращено в связи с примирением», — добавила собеседница агентства.

Светлана Артамонова пояснила, что утюг, являвшийся вещественным доказательством по делу, возвращен владельцу.

«По иску прокурора с женщины взыскана стоимость лечения потерпевшего, затраты на которое понесены за счет средств Фонда обязательного медицинского страхования», — отметила старший помощник прокурора.

Актуальное
Читайте также
Подросток из Пензы подозревается в убийстве мужчины в Подмосковье В Пензенской области федеральные средства на жилье для детей-сирот освоены на 95%
«День офтальмолога» пройдет в поликлиниках Пензы 26 августа Пропавшая жительница Пензенской области вместе с тремя детьми найдена в Марий Эл
Представители пензенского кластера «Безопасность» участвуют в форуме «Армия-2017» В Пензенской области слабо развита психологическая помощь детям — Олег Бабкин
В России и за рубежом