19:35:38 Среда, 18 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Пензе психолог попросила помещение для проведения консультаций по борьбе с суицидами

09:10 | 31.03.2017 | Общество

Печать

Пенза, 31 марта 2017. PenzaNews. Директор общественной организации практикующих психологов «Круг доверия» Наталья Манченкова обратилась к главе Минтруда Пензенской области Евгению Трошину с просьбой оказать содействие в выделении помещения для оказания психологических услуг в ходе личного приема министра.

В Пензе психолог попросила помещение для проведения консультаций по борьбе с суицидами. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

По ее словам, там намечено проводить групповые консультации родителей и детей в рамках борьбы с подростковыми суицидами.

Евгений Трошин отметил важность подобного направления деятельности и подчеркнул, что для оказания данных услуг необходимы хорошие условия.

Министр дал поручение оценить возможности выделения помещения для общественной организации и взял решение данного вопроса на личный контроль, сообщает пресс-служба регионального Минтруда.

Актуальное
Читайте также
Житель Пензы получил реальный срок за насилие над знакомой Статья о центральном парке Пензы опубликована в журнале «Аттракционы и развлечения»
В Пензе начали принимать заявки на размещение елочных базаров Зареченский ТЮЗ откроет фестиваль «Театральный АтомГрад» в Димитровграде
В пензенской картинной галерее к 100-летию революции организуют две выставки Бизнесмен из Турции попросил Ивана Белозерцева помочь с получением российского гражданства
В России и за рубежом