EN
02:40:02 Пятница, 22 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе не исключают возможность поощрения работодателей за трудоустройство судимых

18:33 | 31.03.2017 | Общество

Печать

Пенза, 31 марта 2017. PenzaNews. Заместитель министра труда социальной защиты и демографии Пензенской области Ольга Майорова не исключила возможность доработки регионального закона о квотировании рабочих мест для лиц с судимостью, освободившихся из мест лишения свободы, в части введения определенных экономических стимулов для работодателей.

В Пензе не исключают возможность поощрения работодателей за трудоустройство судимых

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Мы можем дополнить этот закон какими-то экономическими стимулами […] и вынести его на обсуждение предпринимательского сообщества и органов исполнительной власти», — сказала она в ходе встречи в Законодательном собрании региона, организованной с целью обсуждения положений закона и вариантов его возможной доработки, которая состоялась в пятницу, 31 марта.

Ольга Майорова добавила, что такая практика есть в ряде регионов, где приняты подобные законы.

По ее словам, в случае каких-либо дополнений поправки к закону должны пройти все предусмотренные этапы согласования.

«Минтруд [Пензенской области] со своей стороны готов дополнить этот закон мерами экономического стимулирования работодателей, принимающих осужденных и инвалидов», — подчеркнула она.

Загрузка...
Читайте также
Выпускники пензенского центра дистанционного образования получили подарки от «Ростелекома» В Пензе в план приватизации включили «Экспертизу» и недостроенные корпуса «Звездочки»
В Пензе осуждены цыгане, грабившие и убивавшие пенсионеров Продукция ГК «Дамате» безопасна и соответствует всем нормам — пресс-служба
В Пензе 22 июня поисковики проведут акцию «Судьба солдата» В Пензе на улице Кижеватова демонтирован самовольно установленный павильон
Актуальное