08:15:01 Четверг, 27 апреля
НКО в Пензе Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы

В Пензе комиссия оценила состояние дворов, которые просят благоустроить

16:15 | 01.04.2017 | Общество

Печать

Пенза, 1 апреля 2017. PenzaNews. Выездная комиссия провела обход внутридворовых территорий многоквартирных домов, жители которых обращаются в городскую и районные администрации Пензы с предложениями о благоустройстве.

В Пензе комиссия оценила состояние дворов, которые просят благоустроить

Фото: Penza-gorod.ru

В состав рабочей группы вошли вице-мэр Юрий Ильин, главы районных администраций, руководители ведомств коммунальной отрасли, сотрудники аппарата администрации Пензы.

Они осмотрели дворы по улицам Воронова, 2; Экспериментальной, 5; Терновского, 164; Саранской, 7; Герцена, 14; Толстого, 5.

Читайте также

Заявки на участие в «Формировании современной городской среды» принимаются до 29 апреля

Оценив благоустройство данных дворов, члены комиссии отметили в первую очередь неудовлетворительное состояние дорог и тротуаров, а также необходимость установки бордюрного камня и других видов работ.

Также в ходе выездного мероприятия до жителей еще раз была доведена информация об условиях участия в проекте «Формирование современной городской среды муниципального образования город Пенза на 2017 год».

В настоящее время определен перечень работ, которые могут быть выполнены в рамках программы, ― это ремонт внутриквартальных и пешеходных дорог, тротуаров, систем наружного освещения и установка новых лавочек и урн, сообщает пресс-служба мэрии.

Актуальное
Читайте также
В подозрительной сумке, оставленной в пензенской «Высшей лиге», была спортивная форма В Пензе 1 мая сторонники Навального присоединятся к митингу КПРФ
В Пензе эвакуировали персонал и посетителей «Высшей лиги» В Пензенской области на социально значимые цели намечено направить более 860 млн. рублей
В Нижнем Ломове ФОКу с ледовым полем планируется присвоить имя Василия Бочкарева В Пензе прокуратура усмотрела в действиях Минюста нарушения прав НКО
В России и за рубежом