EN
21:12:02 Воскресенье, 22 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Виктор Кувайцев поручил проработать вопрос о ремонте бани в Ахунах

15:43 | 02.04.2017 | Общество

Печать

Пенза, 2 апреля 2017. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев отреагировал на обращение жителей микрорайона Ахуны, выразивших озабоченность состоянием бани на улице Конструкторской.

Виктор Кувайцев поручил проработать вопрос о ремонте бани в Ахунах

Фото: Penza-gorod.ru

В воскресенье, 2 апреля, он выехал на место, чтобы оценил состояние имущественного комплекса предприятия, пообщаться с персоналом и посетителями.

Как сообщил директор МУП «Пензенские бани» Петр Беденак, за последний месяц баню посетили более 1 тыс. 200 человек, то есть она востребована у населения.

«В настоящее время закуплены строительные материалы для замены обшивки в парном отделении общего зала, для покраски крыши, для обустройства навеса в котельной над углем для топки», — проинформировал он мэра.

По результатам осмотра Виктор Кувайцев отметил, что состояние первого этажа здания, где находятся помывочные и касса, является удовлетворительным, соответствующим санитарным нормам. Вместе с тем второй этаж, где ранее располагались административный и хозяйственный блоки, нуждается в ремонте: перекрытия обветшали, ситуацию усугубил произошедший пожар.

«Мы не должны допустить разрушения помещения и закрытия муниципальной бани. Она должна быть современной и предоставлять качественные услуги жителям», — подчеркнул Виктор Кувайцев.

Как сообщает пресс-служба мэрии, он поручил директору предприятия обратиться в управление капитального строительства города для составления проектно-сметной документации по восстановлению хозяйственно-административной части здания.

Загрузка...
Читайте также
Консолидированный бюджет Пензенской области по доходам за I полугодие исполнен на 99,4% Пешеходные связи должны иметь законченный вид — мэр Пензы
Олег Синенков доложит о профориентации будущих пензенских журналистов Мэр Пензы распорядился восстановить подпорную стенку в районе площади Ленина
Спартакиада молодежи является своего рода смотром работы по развитию спорта — Косилов В Пензе официально дан старт финальному этапу IV летней Спартакиады молодежи России
Актуальное