EN
08:13:19 Пятница, 22 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Более половины пензенцев не собираются выходить на субботник — опрос

10:00 | 03.04.2017 | Общество

Печать

Пенза, 3 апреля 2017. PenzaNews. Более 50% жителей Пензенской области не планируют выходить на субботник. Таковы результаты опроса, проводившегося на сайте ИА «PenzaNews» в период с 20 марта по 2 апреля 2017 года, в котором приняли участие 314 пользователей, в том числе 261 из Пензы и области.

Более половины пензенцев не собираются выходить на субботник — опрос

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Вопрос, который был задан интернет-пользователям, звучал следующим образом: «Выйдете ли Вы на субботник, чтобы помочь коммунальным службам убрать улицы?»

Отвечая на него, почти 38% респондентов выбрали вариант «Однозначно не выйду», свыше около 15% — «Скорее не выйду».

Почти столько же сказали, что они скорее всего выйдут, чтобы помочь коммунальщикам.

Решение однозначно оказать содействие в наведении порядка и чистоты на улицах приняли для себя чуть более четверти опрошенных — примерно 28%.

Затруднились с ответом около 4% респондентов.

Согласно результатам другого опроса, проводившегося на сайте ИА «PenzaNews» в период с 6 по 19 марта 2017 года, почти 70% жителей Пензенской области высказали уверенность в том, что весенние субботники нужны.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», месячник по благоустройству и санитарной очистке населенных пунктов стартовал в Пензенской области 20 марта.

В его рамках руководителям предприятий и организаций рекомендовано организовать еженедельные санитарные пятницы, обеспечить проведение работ по благоустройству, а также высадке зеленых насаждений.

Завершится областной месячник субботником 22 апреля. В Пензе их планируется провести два — первый состоится уже 8 апреля.

Загрузка...
Читайте также
Выпускники пензенского центра дистанционного образования получили подарки от «Ростелекома» В Пензе в план приватизации включили «Экспертизу» и недостроенные корпуса «Звездочки»
В Пензе осуждены цыгане, грабившие и убивавшие пенсионеров Продукция ГК «Дамате» безопасна и соответствует всем нормам — пресс-служба
В Пензе 22 июня поисковики проведут акцию «Судьба солдата» В Пензе на улице Кижеватова демонтирован самовольно установленный павильон
Актуальное