05:05:00 Понедельник, 26 июня
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Пензе состоялся финал конкурса кандидатов в бойцы студенческих отрядов

10:15 | 19.04.2017 | Общество

Печать

Пенза, 19 апреля 2017. PenzaNews. Финал II областного конкурса кандидатов в бойцы студенческих отрядов состоялся в пензенском доме молодежи вечером в минувший вторник, 18 апреля.

В Пензе состоялся финал конкурса кандидатов в бойцы студенческих отрядов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

12 представителей ведущих студенческих отрядов региона выполнили по три задания.

Первым из них была визитка, к которой участники готовились заранее. В этом конкурсе были представлены песни, танцы, стихи и театральные миниатюры.

Затем кандидаты в бойцы студотрядов должны были провести агитацию, используя слова, которые появлялись на экране в ходе выступления. При этом по условиям конкурса отряд, в который необходимо было привлечь людей, мог иметь различную специализацию — экологический, сервисный, отряд спасателей, механизаторов или волонтеров.

Затем участники продемонстрировали умение мирным путем выходить из сложных ситуаций, которые могут возникнуть в студотряде, например, когда преподаватель не отпускает на мероприятие из-за многочисленных пропусков на учебе.

В завершение сертификатами были награждены около 40 человек — не только те, кто дошел до финала, но и участники тестирования на творческом этапе.

Победители конкурса будут объявлены на областном форуме студенческих педагогических отрядов, который пройдет с 12 по 14 мая.

Актуальное
Читайте также
Оплативший путевку в Абхазию житель Заречного стал жертвой мошенничества Уроженец Пензы Клим Костин выбран в первом раунде драфта НХЛ
«ВымпелКом» заплатит штраф за использование госсобственности в Пензенской области Угнанный в Пензе автомобиль найден в Шемышейском районе
Администрацию Засечного сельсовета возглавил Василий Смирнов В Пензе семь лифтов введено в эксплуатацию по программе капремонта
В России и за рубежом