EN
02:15:58 Пятница, 20 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе состоялся финал конкурса кандидатов в бойцы студенческих отрядов

10:15 | 19.04.2017 | Общество

Печать

Пенза, 19 апреля 2017. PenzaNews. Финал II областного конкурса кандидатов в бойцы студенческих отрядов состоялся в пензенском доме молодежи вечером в минувший вторник, 18 апреля.

В Пензе состоялся финал конкурса кандидатов в бойцы студенческих отрядов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

12 представителей ведущих студенческих отрядов региона выполнили по три задания.

Первым из них была визитка, к которой участники готовились заранее. В этом конкурсе были представлены песни, танцы, стихи и театральные миниатюры.

Затем кандидаты в бойцы студотрядов должны были провести агитацию, используя слова, которые появлялись на экране в ходе выступления. При этом по условиям конкурса отряд, в который необходимо было привлечь людей, мог иметь различную специализацию — экологический, сервисный, отряд спасателей, механизаторов или волонтеров.

Затем участники продемонстрировали умение мирным путем выходить из сложных ситуаций, которые могут возникнуть в студотряде, например, когда преподаватель не отпускает на мероприятие из-за многочисленных пропусков на учебе.

В завершение сертификатами были награждены около 40 человек — не только те, кто дошел до финала, но и участники тестирования на творческом этапе.

Победители конкурса будут объявлены на областном форуме студенческих педагогических отрядов, который пройдет с 12 по 14 мая.

Загрузка...
Читайте также
Под Пензой перезахоронили останки воина, погибшего в Белоруссии Стало известно, что грозит жителю Пензы за баннер с проклятием в адрес «Единой России»
Мэр Пензы изучил опыт Саранска по организации парковок и дорожных развязок В Пензенской области с начала года незаконно вырубили лес на 19 млн. рублей
В пензенском селе за счет родителей провели перепланировку здания школы Условный пожар потушен в новом перинатальном центре Пензы
Актуальное