EN
17:00:50 Суббота, 24 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе участники субботника высадили ели, липы и рябины в сквере «Бессмертного полка»

15:20 | 29.04.2017 | Общество

Печать

Пенза, 29 апреля 2017. PenzaNews. Участники общегородского субботника, организованного в Пензе 29 апреля, высадили саженцы ели, липы и рябины на территории сквера «Бессмертного полка», который планируется торжественно открыть перед Днем Победы.

В Пензе участники субботника высадили ели, липы и рябины в сквере «Бессмертного полка». Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Посадочный материал для проведения работ по благоустройству был предоставлен МУП «Зеленое хозяйство города Пензы».

Свой вклад в озеленение территории внесли, в частности, губернатор Иван Белозерцев и мэр Пензы Виктор Кувайцев, которые в этот день взялись за лопаты.

Читайте также

В Пензе активисты ОНФ и молодежных организаций убрали территорию за «Первопоселенцем»

Информируя главу региона о проведенной работе и планах по дальнейшему обустройству сквера, Виктор Кувайцев пояснил, что в ближайшее время здесь будет размещена экспозиция фотографий под названием «Бессмертный полк» в Пензе», при этом снимки будут периодически меняться».

Мэр Пензы подчеркнул, что инициаторами обустройства этой зоны отдыха выступили местные жители, а власти города их в этом поддержали.

«К тому же, с прошлого года мы стараемся придерживаться выбранной концепции, направленной на создание зеленых зон. В Пензе такие места есть. Все, что от нас требуется — приводить их в порядок и поддерживать в чистоте», — цитирует Виктора Кувайцева пресс-служба администрации города.

Актуальное
Читайте также
В Пензе мошенники обманули пенсионерку с помощью страницы ее сестры в «Одноклассниках» В Пензе на улице Кривозерье готовят основание для установки резервуара ливневки
В Лопатинском районе пожар унес жизни двух человек В Пензе мужчина перевел мошеннику более 70 тыс. рублей, пытаясь купить двигатель
В Пензе разнорабочий подозревается в краже из цеха мяса и более 50 каталок колбасы Виктор Кувайцев раскритиковал очистку дворов в Пензе
В России и за рубежом