EN
17:06:23 Вторник, 23 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Под Пензой обнаружена свалка биологических отходов животного происхождения

12:56 | 03.05.2017 | Общество

Печать

Пенза, 3 мая 2017. PenzaNews. Специалисты министерства лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области выявили место несанкционированного размещения биологических отходов животного происхождения в Городищенском районе.

Под Пензой обнаружена свалка биологических отходов животного происхождения. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе ведомства, оно находится на расстоянии 1,6 км от автодороги «Камешкир — Лопатино».

«Эта ситуация неблагоприятно влияет на экологическую обстановку Городищенского района и Пензенской области в целом», — отметили в Минлесхозе региона.

В пресс-службе пояснили, что информация направлена в адрес администрации Городищенского района и региональное управление ветеринарии для принятия мер, в том числе по ликвидации несанкционированного размещения биоотходов животного происхождения.

Актуальное
Читайте также
Дело возбуждено в отношении пензенца, регулярно выпивавшего с подростком «Дамате» выпустила линейку котлет для бургеров «Индилайт»
Пожар произошел на стройплощадке школы на Шуисте В сети пристыдили иждивенца Александра Тузова
В Пензе полицейский спас женщину, которую душил знакомый В Пензенской области три семьи обратились за новой выплатой на первенца
В России и за рубежом