EN
09:39:51 Пятница, 23 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Мэр Пензы благодарен дорожникам за работу в выходные

13:47 | 07.05.2017 | Общество

Печать

Пенза, 7 мая 2017. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев признателен руководителям и работникам подрядных организаций, занимающихся ремонтом дорог в выходные дни.

Мэр Пензы благодарен дорожникам за работу в выходные

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Хотелось бы выразить благодарность тем подрядным организациям, которые приступили к работам в воскресенье с раннего утра. Значит, руководители этих предприятий прислушиваются к нашим пожеланиям, подходят к делу ответственно и обязательства по контракту планируют выполнить в срок», — отметил мэр по итогам объезда города 7 мая.

Читайте также

В Пензе определены подрядчики в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги»

Как сообщает пресс-служба городской администрации, среди объектов, на которых продолжается работа — проспект Победы, где устанавливают бордюры и выравнивают грунт таким образом, чтобы газон был ниже его уровня и во время дождя землю не смывало бы на дорогу.

Кроме того, специалисты компании «Автодорога» продолжают фрезеровать дорожное полотно на улице Бекешской и приступили к ремонту проезжей части на улице Пушкина. На улице Литейной они занимаются асфальтировкой дорожного полотна.

Организация «ДСУ» ведет ямочный ремонт на улице Луначарского.

Работники фирмы «Лидер» демонтируют бордюрный камень на улице Львовской и осуществляют подготовительные работы на улице Тепличной.

Актуальное
Читайте также
Иван Белозерцев поздравил пензенцев с Днем защитника Отечества Начальник УМВД объяснил, почему в Пензе до сих пор не работает вытрезвитель
В Пензе суд признал запрещенным сайт о «зацепинге» В Пензе стали чаще покупать наркотики за криптовалюту
Оборот розничной торговли потребительскими товарами почти достиг 210 млрд. рублей В Пензе на восстановление ограждений вокруг школ требуется 30 млн. рублей
В России и за рубежом