14:04:02 Пятница, 26 мая
НКО в Пензе Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы

В мэрии Пензы прошел торжественный прием ветеранов

16:44 | 09.05.2017 | Общество

Печать

Пенза, 9 мая 2017. PenzaNews. Торжественный прием ветеранов, организованный в честь 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, состоялся в администрации Пензы во вторник, 9 мая.

В мэрии Пензы прошел торжественный прием ветеранов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Тех, кто ковал Победу на фронтах и в тылу, поздравили первые лица города и области.

Обращаясь к ветеранам, губернатор Иван Белозерцев пожелал им крепкого здоровья.

«Желаю, чтобы рядом с вами всегда находились родные, близкие люди, которые любят вас, которые благодарны вам за ваш великий подвиг, и чтобы вы как можно дольше жили и помогали нам в развитии Пензы и региона», — сказал он.

В свою очередь мэр Пензы Виктор Кувайцев подчеркнул, что День Победы является священным праздником для россиян, который болью и гордостью отзывается в сердце каждого.

Читайте также

В Пензе отметили День Победы

«Мы склоняем головы перед теми, кто во имя свободы, во имя живущих ныне и грядущих поколений героически сражался на фронтах и трудился в тылу, кто, вернувшись с войны, не жалея своих сил и здоровья, восстанавливал разрушенное народное хозяйство. Дорогие ветераны, несмотря на возраст и невзгоды, вы по-прежнему в строю. Мы равняемся на вас и всегда будем верны тем традициям, которое заложило ваше поколение, защитившее и возродившее страну», — отметил глава администрации города.

Как сообщает пресс-служба мэрии Пензы, в рамках приема перед гостями выступили творческие коллективы города.

Актуальное
Читайте также
В Пензе на укладку тротуарной плитки выделено 80 млн. рублей Пензенские школьники могут принять участие в чемпионате «Изучи интернет – управляй им!»
На ремонт площади Ленина в Пензе выделено 40 млн. рублей В Заречном таксист получил условный срок за кражу 35 тыс. рублей у пассажирки
В Пензенской области девятиклассники приступили к сдаче ГИА В Пензе «Континент» оштрафован за продажу пива в «Точке аппетита» у больницы
В России и за рубежом