EN
03:51:29 Воскресенье, 22 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

На улице Мира в Пензе завершен снос здания бара

18:41 | 11.05.2017 | Общество

Печать

Пенза, 11 мая 2017. PenzaNews. Работы по сносу объекта самовольного строительства по адресу: Пенза, улица Мира, 16А, в котором ранее располагался бар «Феникс», полностью завершены. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе городской администрации.

На улице Мира в Пензе завершен снос здания бара. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«В 2009 году решением Первомайского районного суда Пензы были удовлетворены исковые требования администрации города о сносе указанного объекта. Основанием явилось осуществление строительных работ без получения соответствующего разрешения при отсутствии согласованной проектно-сметной документации на земельном участке, не отведенном для этих целей», — пояснили в мэрии.

В пресс-службе добавили, что все эти годы ответчик уклонялся от исполнения решения суда, в связи с чем снос здания был осуществлен в принудительном порядке.

Демонтировать незаконное строение на улице Мира в Пензе начали в апреле 2017 года. Планируется, что понесенные в связи с этим расходы будут взысканы с должника.

Загрузка...
Читайте также
Мэр поручил в первую очередь заняться подсветкой зданий в центре Пензы В Кузнецке объявлена акция «Подарите детям радость»
В Пензе ремонт фасадов домов на «красных линиях» начнут со следующей недели Издан новый альбом о никольском музее стекла и хрусталя
Пензенский «Дизель» сыграет 12 матчей в рамках подготовки к чемпионату ВХЛ У входа в ККЗ «Пенза» обустроены пандусы
Актуальное