EN
23:58:00 Вторник, 16 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

На улице Мира в Пензе завершен снос здания бара

18:41 | 11.05.2017 | Общество

Печать

Пенза, 11 мая 2017. PenzaNews. Работы по сносу объекта самовольного строительства по адресу: Пенза, улица Мира, 16А, в котором ранее располагался бар «Феникс», полностью завершены. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе городской администрации.

На улице Мира в Пензе завершен снос здания бара. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«В 2009 году решением Первомайского районного суда Пензы были удовлетворены исковые требования администрации города о сносе указанного объекта. Основанием явилось осуществление строительных работ без получения соответствующего разрешения при отсутствии согласованной проектно-сметной документации на земельном участке, не отведенном для этих целей», — пояснили в мэрии.

В пресс-службе добавили, что все эти годы ответчик уклонялся от исполнения решения суда, в связи с чем снос здания был осуществлен в принудительном порядке.

Демонтировать незаконное строение на улице Мира в Пензе начали в апреле 2017 года. Планируется, что понесенные в связи с этим расходы будут взысканы с должника.

Актуальное
Читайте также
В Пензе врачебно-физкультурный диспансер за год получил оборудование на 11 млн. рублей В Пензе иномарка протаранила забор у перинатального центра
В Пензе организован народный штаб в поддержку Павла Грудинина Кубок чемпионов КВН впервые пройдет в Пензе
Пензенские власти отчитались о выполнении поручения президента РФ о зарплате соцработников Под Пензой мучившиеся от похмелья мужчины украли из магазина спиртное, колбасу и деньги
В России и за рубежом