13:27:38 Пятница, 20 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017
ОЖИДАЕТСЯ СНЕГОПАД Госавтоинспекция призвала водителей быть осторожнее на дорогах и сменить шины на зимние

Владелица бара «777» готова продать мэрии Пензы здание по рыночной стоимости

12:55 | 15.05.2017 | Общество

Печать

Пенза, 15 мая 2017. PenzaNews. Директор ООО «Оксана» Оксана Чумакова готова продать здание бара «777», расположенное в непосредственной близости к Спасскому кафедральному собору, мэрии Пензы по рыночной стоимости.

Владелица бара «777» готова продать мэрии Пензы здание по рыночной стоимости

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Вчера приезжал [губернатор Пензенской области Иван] Белозерцев, мы с ним разговаривали. Я сказала, что продать могу по рыночной стоимости. Пообещали купить по рыночной стоимости, но в сентябре, не сейчас. […] У нас ни письменного договора, ничего нет. Пока все на словах, а там посмотрим», — сказала она ИА «PenzaNews».

Оксана Чумакова добавила, что Иван Белозерцев попросил ее не продавать здание потенциальному покупателю из Самары, который готов за такую же цену приобрести эту недвижимость.

«Кто вперед. Потому что покупателя очень долго можно сейчас искать, годами. Пока есть реальный покупатель, пусть они мне хотя бы дадут задаток, а потом будет думать, когда они его совсем выкупят», — пояснила собеседница агентства.

Владелица бара «777» отметила, что потенциальная покупательница из Самары уже осмотрела здание, однако задаток еще не внесла и планирует приехать с этой целью на следующей неделе.

«Если сейчас за эту неделю мы хотя бы договор составим [с мэрией], […] то, конечно же, я ей откажу, а лучше продам здесь», — уточнила Оксана Чумакова.

По ее словам, ранее муниципалитет не был согласен заплатить за здание вблизи собора рыночную стоимость, однако теперь предварительная договоренность достигнута.

«Если у нас и будет продажа, то только здания, либо, как он мне предложил, мне уже дадут отдельно стоящее здание такое же», — добавила Оксана Чумакова.

Она подчеркнула, что не намерена продавать бизнес и в дальнейшем планирует продолжить свою деятельность в другом месте города.

Актуальное
Читайте также
В Заречном после конфликта в общежитии стройкомпании возбуждено уголовное дело Пензенская делегация участвует в работе Евразийского экономического форума
В Пензе на улицах Пушкина и Коммунистической благоустройство восстановят до конца недели В дар пензенской библиотеке переданы книги о татарской культуре
В Вадинском районе предприниматель оштрафован за нарушение трудового законодательства В пензенской детской поликлинике в субботу пройдет день лабораторных исследований
В России и за рубежом