14:00:06 Пятница, 26 мая
НКО в Пензе Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы

В Пензе сдан первый объект в рамках программы «Безопасные и качественные дороги»

15:45 | 15.05.2017 | Общество

Печать

Пенза, 15 мая 2017. PenzaNews. Дорога вокруг монумента воинской и трудовой славы пензенцев стала первым объектом, принятым мэрией в рамках программы «Безопасные и качественные дороги». Об этом сообщил заместитель главы администрации Пензы Юрий Ильин.

В Пензе сдан первый объект в рамках программы «Безопасные и качественные дороги»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В ходе пресс-конференции, состоявшейся в понедельник, 15 мая, он отметил, что качество использованных при ремонте материалов соответствует всем требованиям.

Юрий Ильин также уточнил, что в настоящее время началась активная фаза реализации проекта по реконструкции дорог.

По его словам, предполагается ремонт на 64 объектах общей протяженностью 66,8 км.

Он пояснил, что в рамках программы ведутся модернизация и установка новых светофоров, знаков и пешеходных ограждений, оборудуются заездные карманы, устраняются неровности, а также наносится разметка.

«Устройством пешеходных ограждений займется рязанская компания, установкой светофорных объектов — компания из Уфы. Дорожный ремонт будут проводить крупные пензенские организации, которые зарекомендовали себя положительно в прошлом году. Мы рады, что выполнение работ будет в надежных руках. Если придется вести работы в рамках гарантийного обслуживания, есть уверенность, что сделают», — цитирует Юрия Ильина пресс-служба мэрии.

Актуальное
Читайте также
В Пензе на укладку тротуарной плитки выделено 80 млн. рублей Пензенские школьники могут принять участие в чемпионате «Изучи интернет – управляй им!»
На ремонт площади Ленина в Пензе выделено 40 млн. рублей В Заречном таксист получил условный срок за кражу 35 тыс. рублей у пассажирки
В Пензенской области девятиклассники приступили к сдаче ГИА В Пензе «Континент» оштрафован за продажу пива в «Точке аппетита» у больницы
В России и за рубежом