EN
09:34:39 Вторник, 12 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

Владимир Колокольцев в Пензе открыл новое здание областного управления МВД

12:09 | 26.05.2017 | Общество

Печать

Пенза, 26 мая 2017. PenzaNews. Министр внутренних дел России генерал полиции Владимир Колокольцев принял участие в церемонии открытия нового здания управления МВД РФ по Пензенской области в пятницу, 26 мая.

Владимир Колокольцев в Пензе открыл новое здание областного управления МВД

Фото: 58.mvd.ru

Он отметил, что это событие является долгожданным и значимым.

«Здесь под одной крышей сосредоточено большинство структурных подразделений аппарата управления. Это значительно упростит их взаимодействие и позволит повысить качество координации деятельности органов внутренних дел районного звена», — сказал Владимир Колокольцев.

Он отметил, что для оперативного обмена информацией установлена новейшая система связи, развернуты информационный и вычислительный центры, а в распоряжении сотрудников находятся просторные служебные кабинеты, оснащенные современной техникой, столовая, актовый и конференц-залы.

По данным пресс-службы МВД России, особое внимание при проектировании и строительстве было уделено системам безопасности и антитеррористической защищенности.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», новое административное здание регионального управления МВД России на улице Пушкина в Пензе являлось одним из самых известных в городе долгостроев. Сроки его ввода в эксплуатацию неоднократно переносились.

10 февраля 2017 года в ходе 41-й сессии Законодательного собрания Пензенской области начальник управления МВД России по региону генерал-майор полиции Юрий Рузляев заверил, что оно будет открыто летом.

Актуальное
Читайте также
Прокуратура взяла на контроль отключение тепла из-за прорыва на Чкалова в Пензе В Пензе посвящение в профессию молодых врачей состоится 15 декабря
«Металлург» взял реванш над пензенским «Дизелем» Пензенские хоккеисты объявили акцию «Принеси на матч мягкую игрушку!»
Под Кузнецком мужчина до смерти избил трубой знакомого своей сожительницы В микрорайоне Арбеково демонтировано два павильона
В России и за рубежом